Чего не хватает земному народу?

            _
Небо смотрит с тоской
На народ свой земной и ему...
Не понятно зачем?
Не понятно ему почему?

Почему тот народ
Агрессивен и зол сам к себе?
И чего не хватает ему
В его давней судьбе?


Рецензии