Жизнь - снега лавина

Жизнь надавила, как снега лавина,
Ударила в спину, свалила с ног.
Ушла из жизни его половина,
Он больше подняться так и не смог.

Но искренне верил, что встретит,
С любимою будет уже насовсем.
Душа не умрёт после смерти…
А здесь оставаться без милой зачем...

Включил свой компьютер привычно,
Стихи чтоб последние опубликовать.
Задумался и на открытой страничке,
Он, словно бы в трансе, начал писать.

Стихи его горем пропитаны, болью,
Летели в эфир будоражили тех,
Кто, также как он, был наказан любовью,
Желая уйти и укрыться от всех.

В рецензиях дева откликнулась сразу.
Как знала, что парню сейчас тяжело,
Что горем его затуманился разум.
Смогла поддержать. И в душе отлегло.

А после они на страницах встречались,
Читали по скайпу наброски стихов.
Друг друга они с полуфраз понимали,
Готовились к встрече. Такая любовь…

А после они на страницах встречались,
Болтали по скайпу, читали наброски стихов,
Друг друга они с полуслова уже понимали,
И к встрече готовились, и будоражилась кровь…


Рецензии