Как впервые
Свет зари и блеск в глазах,
И восторги ретивые,
И давно забытый страх.
Сила страсти, трепет чувства,
Глубина любовных струй,
Как итог шального буйства -
Долгожданный поцелуй.
Нервы вспороты, как бритвой,
Мысль, как сотни мегабит,
Позабытым сердце ритмом
Синусоиду дробит.
Не припомнить, всё что помнил,
Что порой вздымало грудь,
Шепчут мне Амура волны –
Остальное всё забудь.
Забываю, как в наркозе,
Словно жизнь ввела в гипноз,
И в стихах и даже в прозе,
Прославляя сладость грёз.
Свидетельство о публикации №117021800194