Спаси меня, пожалуйста, спаси...

Спаси меня, пожалуйста, спаси,
Как на душе достала не погода.
Ведь без тебя мне не нужна свобода,
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Люби меня, пожалуйста, люби,
И будь со мною рядышком по жизни.
Я целовать тебя хочу до тризны,
Люби меня, пожалуйста, люби.

Храни меня, пожалуйста, храни,
Ты мой сюрприз, а я твоя награда.
Душа моя тебе лишь только рада,
Храни меня, пожалуйста, храни.

Возьми меня, пожалуйста, возьми,
Туда, где жить с тобою будем вместе.
Давай построим там любви поместье,
Возьми меня, пожалуйста, возьми.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Им можно растопить любую глыбу льда, тем более, сердце любимой.
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Таня Розенталь   22.02.2017 10:33     Заявить о нарушении