Колесо..

А Жизнь всё крутит колесо..
когда же этим заниматься?!

Давать,не требовать,ценить,
не предавать и не бояться..

Всем доверять и принимать,
не унижать и отдаваться..

Вновь ошибаться и прощать..
не продавать и извиняться...

Несётся Время-выйдет срок..
успейте верить и смеяться..

А напоследок всем-простить..
и не забудьте-попрощаться...


Рецензии