я сфотографирую Вселенную...

я сфотографирую Вселенную
Луна мне будет позировать
к ней присоединятся белые карлики
и самые яркие звёзды
но кто же останется за кадром?
может быть, мой двойник, сидящий
в тени Млечного пути?


Рецензии