Попы Гапоны уже измельчали

Попы Гапоны уже измельчали,
Оставили папе'рти и мечети,
Из жизни незаметно исчезали,
Уйдя намеренно в компьютерные сети.

В которых им казалось безопасней
Не отвечать за громкие слова,
Трусливо бегать от своей боязни,
Но убегать наврядли и едва.

Но спрятав за компьютерным экраном
Своё лицо и даже имена,
Бога угощаете обманом,
И ваше имя сатана.

Попы Гапоны уже измельчали,
Пред ними великаны даже дети,
Которые мечтают и мечтали
Не только умирать, но жить при свете.


Рецензии