Пусть в поцелуях тонут соловьи

Весна назначит новые маршруты
Любви до ожидающих сердец
Дни побегут как быстрые минуты
Наступит одиночеству конец

В душе заря из чувств опять проснётся
Затихнут боли от обманов ран
Кто был обижен к тем любовь вернётся
И стать  счастливым шанс им будет дан

Пускай тепло сердца объединяет
Взаимность жизнь наполнит до краёв
Кто верно любит больше не страдает
И бережёт пришедшую любовь

Пускай уходят зимы ожиданий
Потоки слёз не сбывшейся любви
Пускай приходят радости свиданий
Где в поцелуях тонут соловьи!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии