Всё просто клясться уж не надо...

Всё просто:клясться уж не надо
Любимой в верности на век.
Любовь - печальная услада,
Утехи ищет человек.

И не всегда любовь - отрада,
И всё не вечно под луной.
Вчера любил,а завтра надо
Мне на свидание с другой.

Тогда не требуй постоянства
Ты от другой.Напрасный труд.
Мои слова быть может странны,
Но не любовь всё это - блуд.

09.09.16.


Рецензии