Навеяло
Узор на моем окне...
В том узоре открыла
Твой лик! Иль грезится мне?!
Знак ли то, что желаешь,
Нашей Ты встречи опять?!
Или очень страдаешь
И просишь помощи дать...
А ,может быть, значит это :
Ты будешь со мною всегда,
Как в небе далёком где- то,
Манящая светом, звезда.
Впрочем, гадать не надо.
Умеет наколдовать
Боль себе иль усладу,
Способный верить и ждать!
Нет для многих секрета:
Желанное явь зовет !
Кто вдохновил поэта,
Из грёз на встречу идет!
23.01.2016 - 23.08.2017
Свидетельство о публикации №117021801862
Кудрявцев Александр 17.08.2017 09:44 Заявить о нарушении