За пять минут до конца света

За пять минут до конца света
Я сделаю снимок, где мы не одеты
Он запечатлеет, то хмурое утро,
Те крики, признанья - в нём всё это будет

И время замкнёт, когда мы с тобой рядом
А это и был, мой последний посыл
Всегда я любил тебя так безоглядно
Всегда слишком сильно, наверно, любил

Сломалась мечта - встретить нам бесконечность
Где мы с тобой - вместе и обнажены
Я слышу твой сон, обнимаю за плечи
Но стало уж поздно, они холодны...


Рецензии