Подари мне Господь эту женщину...

Подари мне Господь эту женщину,
Для неё все стихи я пишу.
Наши души давно уже скрещенны,
Словно воздухом ею дышу.

Я один, жизнь моя отвратительна,
Помоги, избежать суеты.
Эта женщина так восхитительна,
Только с ней я исполню мечты.

Подари мне Господь эту женщину,
Очень сильно ту кралю люблю.
За целую души её трещину,
Без неё я ночами не сплю.

Мне судьбою та дива завещанна,
Чтоб тоски я не знал никогда.
За сердечные муки обещанна,
Путеводная в жизни звезда.


Рецензии
Ох ты... Красота то какая..

Савельева Ольга35   26.04.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь.

Максимокосан   26.04.2017 09:54   Заявить о нарушении