У каждого свои стихи
Своя манера понимание слога,
И пишем мы скорее для души,
Не для того чтоб удивить другого.
Порою стих звучит как ручеёк,
Так мелодично рифму подбирает,
А этот стих ну словно мотылёк,
За строчкой, строчка будто бы порхает.
А в этом словно слышится набат,
Чеканят строки вроде как солдаты,
Но этот вот немного грубоват,
А тот порой достоин серенады.
У каждого из нас свои стихи,
И я не критик чтоб судить другого,
Они звучат, словно эпохи дни,
Звучат сейчас и будут звучать снова.
Свидетельство о публикации №117021801840