От тебя родная сносит крышу...

От тебя родная сносит крышу,
Чувст прекрасных накрывает шквал.
Счастье где-то рядом я предвижу,
Точно в цель при выборе попал.

Выбирал родная аккуратно, 
Среди сотни хмуро - серых лиц.
Чтобы снова не было накладно,
Я расширил кругозор границ.

И однажды сидя в интернете,
Твой лица увидел милый круг.
Ни чего прекрасней нет на свете,
Стал цветным обратно мир вокруг.

Мне с тобой общаться интересно,
Мой порой не молкнет телефон.
Я с твоей душою связан тесно,
С нею вальс танцую в унисон.

Ты моя для сердца счастья доза,
Что не лжет тебе поверь, мой стих.
Пусть порой вредна ты как заноза,
Но не нужно больше мне других.


Рецензии