Вечер!

    Вокруг всё необычно -
Чёрный вечер,
Мелодия из саксофона!
Вечер так волшебно-вечен!
   А может, лучше - синий-синий вечер,
Когда заря уже погасла, зажигают свечи
И музыка Сен Сана - Лебедь - будто бы плывёт!
И медленно любовь к нам с музыкой идёт!
___
music.yandex.ru/album/670784/track/6098629


Рецензии