Раб судьбы...

С тобой одной хочу встречать рассвет,
И любоваться как закат красив.
Тебя прекрасней в этом мире нет,
Ты лучше миллиона всяких див.

Избавишь только ты меня от мук,
На сердце очень много стало ран.
Твоих мне не хватает зайка рук,
Я от твоей любви лишь крошка пьян.

Хочу поведать вкус красивых губ,
Не отводи прошу, родная, глаз.
Я ни когда с тобой не буду груб,
В постели подарю тебе экстаз.

Я пред тоской своей мой ангел слаб,
Она любовь закрыла на замок.
Ведь для неё по жизни я лишь раб,
Преследует её меня злой рок.

Мне помоги прошу, любимый друг,
Избавь моё сердечко от оков.
Ты лучше всех и не уйду я вдруг,
Поверь, молю, в мою надёжность слов


Рецензии