1 сентября

Вот и кончилось лето.Травы буйные, росы...
Свою песню допели мы у белой березы.
Ни о чем не жалею, благодарна судьбе,
Что стою я сегодня на школьном дворе.

Все по-прежнему будет, как и в прошлом году.
Листьев желтых охапки на холодном пруду.
Море смеха, улыбок, вперемешку с цветами.
Первоклашка прижмется испуганно к маме.

Только мы все долече - десять лет пролетели.
Не готовы мы к встрече, даже если б хотели.


Рецензии