о бабле и его деле

Маслякову КВН,
А гундяю РПЦ...

Народ, как бы встал с колен,
Шоры, там же, на лице,
(ближе головы к петле,
лучше б сел на табурет)
Встал крестьянин на селе?
Корм всегда есть - винегрет...
На печи, навеселе,
Солнцем тоже обогрет?
И давно он так лежит?
Отстаёт электорат!
Только молится, блажит,
Что "боярышнику" рад.

Разделили нас во всём
Пропастью бездонной денег,
Пыжимся, мошной трясём
(казной - главный неврастеник),
В общем, каждый за себя,
Сам желает на тот берег!
Мосты, мостики рябят,
Что построит, каждый верит.
Был, сломали общий мост,
Слань, прораб пропил паскуда!
Он и жизнь-то жил за тост,
Алкоголиком-верблюдом!

Заработали на лжи,
На рекламе капитал,
Пропасть с функцией межи...?
Впадлу мне, а я не стал)))


Рецензии