Разговор с троллем 21

        * * *
Ты видать Алешенька
грибов своих объелся!..
Теперь у тебя глюки,
и рвотные рефлексы..

Заглотни обратно,
блевотину свою..
Давно всем безразлично,
на хохло-вонь твою..

Глотни свою же гадость,
травись ты ею сам..
Свой теплый гной зеленый,
глотать ты будешь сам..

              17.02.2017


Рецензии