Разговор с троллем 20

       * * *
Ты убожище дурное
на всю голову больное..
Ты собой лучше займись
и в дурдом иди лечись..

Там тебе дадут пилюли
от твоей фашистской дури...
В очко вставят тебе клизму
отбелят тебе хоризму..

Если станешь ты орать,
тебя будут все держать..
Так все вместе заодно,
вымоют с тебя гавно..

              2016


Рецензии