Мужчинам

Как странно в жизни всё бывает.
Прожив уже немало лет,
Ты вдруг внезапно понимаешь:
Плохих мужчин на свете нет.

Один хорош лицом и статен,
Другой богат и очень знатен.
А третий - просто Аполлон.
Он женским обществом пленен.

Как слепы женщины бывают,
Когда вздыхая мужу вслед,
Про главный принцип забывают:
Плохих мужчин на свете нет.


Рецензии