Отшельники

Отшельники сидят на корточках в народе,

Живут в хрустальных замках хрупких,

Обамах чёрных клуба вроде,

От злого глаза стены строго охраняют,

Здоровье контингента берегут,

На кладбище кресты раз в сорок лет меняют.


Отшельники внутри, старужи люди,

Очерет болотный прячется в личину,

Колышется на блюде бл@дский студень,

Скорбит сухой паёк за особи кончину.


Рецензии