Звёздной ночью

Звёздной ночью, открываются веки
О которых, ты даже не знал
Они слышат во тьме, твоё эхо
Что от всех, ты напрасно скрывал

Звёздам, чужды секреты, мой мальчик
Они знают про всё и про всех
На пути, ты всего лишь их странник
Но они - повелители тьмы


Рецензии