Коплю мелочевку на черный я день
Но будет ли толк,я не знаю?
Осталась от Родины,милой,лишь тень.
И я всех за это ругаю.
Нельзя так,товарищи!
Жить уж,так жить!
Чтоб всем хорошо в мире было.
Так можем мы Богу сейчас доложить.
А сердце пока не остыло.
На черный я день мелочевку коплю.
Быть может,чего-то и будет?
Я Родину нашу как маму люблю.
Она тоже,кажется,любит!
Свидетельство о публикации №117021801708