сын сидит с игрушкой
И просит: поиграем?
А я ему: да что ты,
Не видишь, я читаю!
И я читаю книгу,
Готовлю, убираю,
А сын сидит с игрушкой
И молча умоляет.
Но я всё продолжаю,
Я почту проверяю…
А сын уже всё знает,
Что я его теряю.
Свидетельство о публикации №117021801676