Я тихо наблюдала за окнами ночами
На крыше бизнес-центра
Бросаю апельсины
И их уносит ветром.
В молчанье терпеливом
Идут по тротуарам
Паркуют в них машины
И кроют женщин матом.
Ещё звонят в процессе
И почту проверяют
В наушниках им песни
Инстинкты утешают
Потом не знают что им
Проделать вечерами
Я тихо наблюдала
За окнами ночами.
Свидетельство о публикации №117021801665