Отдых летом, это классно

Отдых летом,это классно.
Жизнь проходит не напрасно.
Утром рано,в семь часов,
Загораю без трусов.
  Вот ведь как!Легко и чудно.
  А на пляже многолюдно.
  Не проехать,не пройти.
  Можно ведь с ума сойти.
И все голые,конечно!
Как же так?Жизнь быстротечна.
Надо все от оной брать.
В голом виде загорать.
  Загорю,домой уеду,
  Чтоб похвастаться соседу.
  И соседке заодно,
  Как пил сладкое вино.
Как провел те дни на пляже.
Без трусов и майки даже.


Рецензии