Я буду жить во всем чем ты живешь
Стою у парапета,
Еще чуть-чуть и я взлечу,
Расправив крылья в небо...
От счастья я вопить хочу,
Так сильно что есть мочи,
Хочу писать тебе стихи
С рассвета и до ночи.
Ты счастья луч в моем окне,
Как сумасшедший брежу,
Волчицей вою на луну,
Но между нами между...
Тобою в небе растворюсь,
Дождем пройду прохладным,
В земле травинкой проросту,
Периной стану мягкой.
Я стану быстрою рекой,
Мостом и переправой,
Я буду в мире жить в твоем,
Рукой я буду правой...
Глотком воды в твоих руках,
Росою на рассвете,
Я стану воздух для тебя,
Галактикой,планетой...
Я буду жить в твоих глазах,
Слезинкой на ресницах,
Я стану ветром на полях,
В руках твоих синицей...
Я буду жить ,везде во всем
К чему ты прикоснешься,
Я буду самым сладким сном,
с тобой как ты проснешься...
Свидетельство о публикации №117021800165