Позабудь..

Жалобы-бессмысленны,ты их -позабудь..
Каждый день-открытие,Жизнь толкает в путь...

Словно воин действуешь,всё вам нипочём...
только Смерть-советчица за твоим плечом...

В бой идёшь с отвагою и не ждёшь наград,
споришь вновь с костлявою,та отводит взгляд...

Ни на что не жалуясь продолжаешь путь..
Жалобы-бессмысленны,ты их-позабудь!


Рецензии