Любовь, которая не лечит

И он пришёл в недобрый час,
И ты была ведь так печальна,
Но для тебя не в первый раз,
И для тебя это нормально.

И вновь пробыл он до утра,
И он проснулся на рассвете,
Забыл все ночи,вечера,
Ушёл,никто и не заметил.

К тебе придёт он снова,вновь.
И вновь опять недобрый вечер.
Но такова его любовь,
Любовь,которая не лечит.


Рецензии