О любви, погоде и непогоде
НЕШУТОЧНАЯ ШУТКА
Я постучал
в ЕЁ приветное окно,
и улыбнулось мне оно,
и с этого момента стал
я с НЕЮ неразлучен!
И лишь потом
я был тому научен,
чему учило «пошлое кино».
Когда в любви
отсутствует согласье
(Крылов бы написал:
«согласья нет»!),
не покупайте в Счастье
бессрочный
«проездной билет»:
он станет непригодным
в одночасье!
В природе нет
плохой погоды –
прекрасные
рязановские строчки!
Любви не помешают
козни непогоды,
когда погода -
под ЕЁ сорочкой!
Мне все равно,
что в жизни впереди
и что красиво, не красиво!
И счастью
нет предела,
когда ищу нетерпеливо
я что-то на ЕЁ груди
и ртом
любимое обыскиваю тело!
2016 г. Декабрь
Свидетельство о публикации №117021801621