***

Моя жизнь как черная игра
А я чёрт; дурной, неадекватный,
А кругом почётная толпа
Я хочу в неё как все, бесплатно

Но когда войдет моя печаль
В банкомата щель ,я вдруг заплачу
Без деньгов быть избранным низя
И низя мне получить зарплату

На земле всегда одни снега
В феврале, в преддверии поста
Путь ты мой меня мочить низя
И святого сделай ты из черта


Рецензии