Ведь, впереди, миры чудесны!

Когда взлетим за горизонт
Когда исполнятся желанья
Сомкну рукою небосвод
Познаю тайны мирозданья ;

Взлететь. Забыть, что там, внизу;
(Дрожь, изнутри, осколки эха),
Найду уже свою Звезду!;-
И танцевать с ней до рассвета! ;

Затем проснуться. - "Улыбнись!";
Тебе, волшебным карнавалом
Скрасили ночь - малую жизнь!;
И отпечатки звёзд сияют:

В глазах, в тебе, на пальцах рук
Кристаллы ласки нас питают;
Раскрой объятия, милый друг,
Не дай же повод угасаний!

Звёзд, отпечатки, не для всех!;
Они для тех, кто в это верит!
Я вижу россыпи, из тех,;
Кто для меня ночам светит!

И повод видеть на руке,
Искры, рассыпчатые блески;
Мне помогает, вновь, идти
Ведь, впереди, миры чудесны!;;;;


Рецензии