Когда бывают взрывы у домов!

Когда бывает взрывы у домов и кажется, что жизнь ушла из жизни, -
Не верьте! Этого не может быть!
Уж если кажется, то Вы ведь точно живы, думайте о главном,
Вновь соберитесь с силами назло врагу - Отчизну защитить!
Ту самую Отчизну, что свободно до сих пор  живёт
И трудится, и в лучшее, но с Вами - поведёт народ -
А с теми, кто давно уже урод и только пули видит, их лишь признаёт,
Поверьте - с ними уж давно не наш народ,
Ведь с ними только доллары, что платит враг-урод.


Рецензии