Созвучие

Как сладко слушать душой созвучных!
И нет раздора, и мыслей скучных.
Есть нежный трепет и созерцанье.
И даже "против" - не отрицанье.

Как сладко слышать созвучных духом.
И в сердце легкость лебяжьим пухом,
и в сердце радость, и узнаванье
себя - в созвучном. Родного - в тайне...

17.02.2017


Рецензии