Пустота

Меня вдруг охватилаа пустота
Как-будто я воспрял от сна
Она меня как ветер захватила
Признаюсь честно чуть не поглатила
Ко мне внезапно страх закрался
Проклятый волком увязался
Его я встретил,словно гость
Вошел ко мне оставил кость
Он погостил и дар оставил
Меня любимая он в путь отправил
И странник я без крова и жилья
Листок,песчинка Бытия
Но вдруг как вспышка озаренье
Как бури крик и просветленье
Та пустота вмиг светом засветилась
Из темноты блаженство появилось
И я купаюсь в океане-наслажденье
Ныряю я дельфином-возрожденье
Все чувства и обиды-пустота
Ужн не мается моя душа
Мой Ангел снова счастлив Я
В несчастьи я-освобожденье
И в смнрти как в потоке-искупленье
Мой путь-замкнулся круг
Я засиял миллионом брызг и вдруг
Я растворился-пробужденье
И обновленный-с опытом рождения
Я слился с океаном
Тот дивный дар покоя вдохновения
И больше нет оков
И путь проторенный готов
Я по нему пойду
Поверь вот так я встречу там свою судьбу
Волчица вмиг вдруг станет птицей
Орлом,пророком и десницей
Веди,веди меня домой
И диким рыком хочешь вой
Пусть он нарушит мой покой
То  вой разбудит исполина
И воплотится для меня он в сына
Тот сын рождение земное
И пиевратится он создание простое
Он вечно был
Набрался сил
Свидетель мой,он-гость земной
Забыл себя и пробуждение
И вспомнил все
Он-продолжение Вселенной!!!


Рецензии