Не забудешь

Ты в своей чистоте,как роса,
Милый образ твой создан всевышним.
Сердце ранят-улыбка, глаза,
Без любви твоей,буду лишь нищим.

Будет нищенство нет,не в руке,
Вопрошающей о подаянии...
Вечной болью и сильной тоске,
Без тебя,жизнь сплошное изгнание.

А ведь можешь и ты загрустить,
Когда я обниму тебя нежно.
И возможно останусь и жить,
В твоём сердце уже не избежно.

Но печаль вдруг придёт от неё,
Неизбежности новой разлуки.
Загрустит вдруг сердечко твоё,
Не забудешь уже мои руки.

Не забудешь как после печали,
Нашу нежность,полёт и накал.
Не забудешь как губы ласкали,
И как сердцем тебя обнимал...

Не забудешь,ты сладкие ночки,
Не забудешь и дивные дни,
Нашу страсть,наслаждение до точки,
Океан нашей нежной любви.


Рецензии
Так светло и нежно летят слова, Павел!!! Красиво, романтично и трогательно... Хорошо!!!

Елена Жукова-Желенина   27.02.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!
С теплом Павел.

Павел Алтай   28.02.2017 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.