Уходите вовремя..

Некоторые люди уходят слишком поздно, а некоторые — слишком рано, надо уходить вовремя…     Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"


Уходите вовремя-не сжигай себя
От людей ,которым ты вовсе не нужна.

От гостей непрошеных и дурных вестей
отношений ранящих -уходи быстрей..

Не старайтесь вынести,сохранить,спасти...
Жертвоприношения ваши не нужны..

И не стоит взваливать на себя-вину!
Не обманывай себя-Жизнь прожив не ту...

Принимай решение-двигайся вперёд!
Пусть осудят слабые,мнения не в счёт...

Продолжайте пробовать,а порой мечтать..
Жить наперекор всему,а не прозябать!


Рецензии