Дорогие Земле-жители!

Дорогие Земле-жители, узнать не хотите ли ли -
Для чего же всем нам  жизнь дана?
Наверное, для того, чтобы всё время жить,
Чтобы на Земле для хороших дел нужным быть,
Чтобы в реках с удовольствием купаться, в моря и океаны по ним плыть,
Чтобы наслаждаться полей красотой,
Очаровываться осенней листвой,
Первой и второй, и пятой, и десятой весенней грозой,
И летним дуновением тёплого ветерка,
И приятным сердцу от друзей: до завтра, пока!
И ещё на Земле приятно жить, чтобы творить -
Лепить, мастерить, чертить,  рисовать,
Мысли необычные записывать,
И, конечно, о прекрасном мечтать!
Жизнь не зря для того и даётся, чтобы жить -
Прекрасное придумывать и доброе слушать, читать, говорить, творить!


Рецензии