Устал..

Так случилось, я устал быть человеком. Пабло Неруда

Год идёт за годом,век за веком...
"Так случилось,я устал быть -Человеком..."

Так случилось..ничего не понимаю...
За окном весь Мир-опять меняю...

Бьётся и пульсирует комета,
грохот канонады ,взрыв пакета..

То,что возводил-уничтожаю.....
Всё с лица Земли опять стираю....

День идёт за днем-плывёт планета....
только нет здесь больше ...Человека...


Рецензии