Природа вечности

Пламенеет закат,
Растворяясь в ночи...
И деревья шумят на ветру.
Ровно тысячу лет
От зари до зари
Дремлет жизнь.
А рассвет поутру

Возрождает всё вновь...
Единеньем полны
Чары вечера,
Ночи игра
Одеянием звёзд,
Светом зыбким луны,
Трепет трав
И покой до утра...


Рецензии