Большая сила

Красота – большая сила!
Она мощнее, чем магнит.
Много душ собой сгубила –
Каждый третий инвалид.
Красавиц я всегда боялся –
Обходил их стороной,
Когда рядом оказался,
Не признался ни одной.
Я себя считал гусёнком.
Куда гусю до орлицы?
Говорил порой девчонкам -
Дорогие, Гуси – птицы!
Они, молча, улыбались,
Обжигая огнём глаз.
Ожоги на душе остались
Я их чувствую сейчас.
Красота – большая сила!
Она мощнее, чем магнит.
Много душ собой сгубила –
Каждый третий инвалид.
3658 *** 18-02-17 г.


Рецензии