Ах, какие вы гордые...

Ах,  какие вы гордые,
Ах,  какие спесивые...
В своих принципах твердые, 
Расставаясь с любимыми...

В мелочах разругаетесь,
И себя убеждаете,
Будьто вы унижаетесь,
Коль ошибки признаете.

Никогда не позвоните,
И в подушку поплача,
Говорите - любимый
Ничего мне не значит.

Будьто жизни отпущено
Вам не мерой.И снова -
Уходи ты не нужен,
Полюблю я другого.

Неба цвет полинялый,
В зиму осень стремится...
Никогда не меняйте
Неба синь и криницы
На болотную воду,
И занудливый дождь,
Не спугните жар птицу -
Улетит не вернешь...

Эй вы,  гордые,  гордые,
И такие спесивые -
Только жизнь то недолгая,
И горька с нелюбимыми...


Рецензии