265. Забытое счастье

Упал шуршащий лист к ногам...
Ресницы дрогнули обманом.
Всё позабыто... волн дурман...
Скатились днём сердечной раны.
Забыты все слова любви...
Прощай мелькнуло за перроном.
Мадумазель...вы хороши.
Мон шер и вы ...забытым стоном.

Припев. Звезда коснётся ярким светом,
        В волненьи жаром захлестнёт.   
        Споёт соловушка рассветом.
        Закружит вальсом небосвод.
        И поцелуй надежды тайной...
        Расскажет трепетом Весны...
        И звуки лиры долгожданной
        Споют о днях твоей зари.

Забытым ветром своенравным
Простишь,метелью зачеркнёшь...
И в сердце тропку к той желанной,
В судьбе своей отыщешь в новь.
Посмотришь в жаркие глаза...
И растворятся все ненастья.
На небе всё же есть звезда...
А в мире есть и твоё счастье.

Припев.

    /22.10.2010г./

 


Рецензии