Скрипач

Вам почему не нравится скрипач,
Что арии играет в парке днём?
Не гитарист он пусть и не трубач,
Костюмчик чистенький на нём.

Как скрипочка поёт в его руках.
Как виртуозно водит он смычком.
Танцуют ангелы на небесах,
Их зацепил мелодией-крючком.

Витает дух над ним шальной всегда.
Подтопывает иногда ногой.
То человек простой,то не звезда,
В такт музыке качает головой.

Так много их таких повсюду есть,
Передают что массам чистый звук.
Мелодиею душу просят цвесть,
Здесь,скрипочка поющая,есть друг.
18.02.17


Рецензии