А внутри...
Все клокочет и злится:
"Ничего ей не обещай"!
Как-же просто
Ей было крикнуть:
Дерзким тоном мое:"Прощай"!
Только снова
Ночами не спиться,
Да еще тут проклятый май.
Разбередил теплом
Он души страницы
Ветерком обласкав невзначай.
Думал,верил
Порвав все связи,
Навсегда от нее уйду.
Опрометчивым словом
Теперь я связан,
Как отшельник один бреду.
И мелькают кругом
Все чужие лица
Растревожил мне душу май.
На себя остается
Лишь только злиться
И на брошенное прощай.
Свидетельство о публикации №117021801428