***

Kormery

Покрываюсь пылью и снегом...

покрываюсь пылью и снегом...
превращаю строчки в стихи...
жизнь проходит бегом...
и седеет уже голова...
все когда-то уже это было...
все в жизни автоповтор...
и летят снежинки уныло...
и смотрят деревья в окно...
мы с тобой что-то пишем...
"забив" ночью на сон...
мы "своей" пылью и снегом...
дышим...
превращая моменты в стихи...
мы на что-то с тобой смотрим...
ты на это ну а я на другое...
пролетит все что есть мимо...
и жизнь уже не будет другою...
....................................................

(с) Xek


Рецензии