По Течению Больше Не Плыть!

Каждую ночь, я витаю на крыльях
Каждую ночь - это самообман
Сколько уж дней пролетает, но мимо
Я просыпаюсь: и тут же туман
Знаешь, что значит "проснуться не с теми"?
Вот у меня, как раз, наоборот:
Я просыпаюсь от счастья! Потери,
Что это сон, почему-то, не в счёт
Но хоть во сне я так искренне рада
Ведь, ту реальность уж не повторить
С этого дня я себе приказала,
что "По Течению Больше Не Плыть!"


Рецензии