Джокер

Не принимайте вы всерьез,
 Что я пишу,
Ну в чем вопрос?

Я шут, я джокер, я игрок,
Я тот, кто в бубен и в рожёк,
Я посмеяться с вами  рад,
Но мир серьезен говорят.

НУ что вы?
Мир и есть игра и правил нет.
Все блеф всегда.
А вы поверили в игру?
Ну что вы.
А я вас спасу.

Без правил научу мечтать,
По небу ночью погулять.
В садах из рая яблок всласть
Наесться. Мне не привыкать.

Во сне, я ночью к вам приду,
бубенчик брякнет, я уйду.


Рецензии