Не всё безоблачно в Пути...

Не всё безоблачно в Пути,
Себя там можно не найти,
А потерять в просторах дня
Себя. Хотя все есть Игра.

И каждому своя стезя,
По силам выдана она.
И испытания порой,
А, ты подсдулся?
Не герой?

Ну, в этом братец смысл простой.
Ты Эго притащил с собой.
Тебя поймали на слабо,
Что ты герой того, сего.

И словно черный смерч пришел,
Обиды,  злобу он привёл.
 Кто виноват, что ты такой?
Ну разве ты?
Ведь ты герой!
Ты символ,
Ты победы для.
Какая чушь.
Всё есть Игра!
Хотя конечно ты святой,
Кто спорит.
 Смыслов нет порой.
Всё пыль, песок и ветер стих
И ты один и вроде сник.
Разбитая лежит мечта
И рядом ты в софитах дня.



 


Рецензии